|  返回首页

 

市中区副区长徐荣彬带队检查建筑工地新冠肺炎疫情防控工作
  • 发布时间:2020-03-25来源:区住房城乡建设局阅读次数:1334【打印本页】关闭窗口

  为切实加强园区建筑工地新冠肺炎防控工作,保障建筑工人生命健康安全,近日,市中区副区长徐荣彬带队督查我区建筑工地白马污水处理厂、白马污水处理提标改造项目、城南新区基础设施建设项目施工单位项目部以及石羊大道D段项目部的疫情防控工作,区经开区管委会主任彭利、区住建局党委书记李映全等人员参加。督导队详细了解了各项目防疫工作开展、留守人员防护、复工准备工作安排等情况,并就在建工地复工防疫工作做了以下强调:

  一是坚定必胜信心,相信党和政府有能力组织广大人民群众尽快度过当前难关,同时要求做好联防联控,各项目要加强留守人员摸排和办公区生活区卫生消杀防疫,做好留守人员个人防护。

  二是严格按照《四川省建筑工地防控指南》做好建筑工地防控工作,加强人员有排查、物资和消毒用品的准备、强化体温检测、口罩佩戴、防疫宣传、出入管理、信息统计等措施,做好复工前的各项防控准备工作。

  三是要求建设单位和建筑企业要全面落实防疫主体责任,建立健全防疫管理体系和管理制度,完善现场防疫措施,切实加强现场防疫管理。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001