|  返回首页

 

市中区行政审批局开展各镇(街道)便民服务中心(站)运行情况调研
  • 发布时间:2020-03-24来源:区行政审批局阅读次数:3158【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为全面了解乡镇区划调整改革后各镇(街道)便民中心(站)运行情况,做好乡镇区划调整“后半篇”文章,推进我区便民中心标准化建设,构建优质高效的便民服务平台,自3月19日开始,由区行政审批局班子成员带队到全区16个镇(街道)便民服务中心(站)开展调研。

  本次调研内容包括了解各镇(街道)便民服务中心运行情况(区划调整后人员配备及到位情况)、作风效能、场地建设、 “一体化”平台运行、电子监察系统运行等相关工作情况。局党组书记、局长谢秋表示,各镇(街道)要进一步重视便民服务中心标准化建设,确保服务网点不减,服务能力增强,群众少跑路,办事更便捷,满意度提升,获得感增强,幸福感更足。此次调研我们将对乡镇区划调整后各镇(街道)便民服务中心(站)运行以及标准化建设推进情况进行梳理,对在调研中收集的问题建议进行汇总,尤其对便民服务(中心)标准化建设提出 “一镇一方案”,为区委、区政府决策提供参考。下一步,我们将继续加强与各镇(街道)及区级相关部门的沟通,提升镇(街道)便民服务中心软硬件建设和服务质效,推进便民服务向基层延伸。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001