|  返回首页

 

市政协调研城东街道特别扶助工作
  • 发布时间:2020-03-20来源:城东街道办事处阅读次数:846【打印本页】关闭窗口

  3月20日上午,市政协副主席张永一行到城东街道调研特别扶助工作。街道办事处主任李慧,党工委副书记、纪工委副书记刘鹏等陪同调研。

  张永一行首先听取了城东街道计划生育特别扶助工作情况的汇报,随后进行了实地调研。张永对城东街道在特别扶助方面的工作给予了高度认可和肯定。

  自2008年推行特别扶助工作以来,城东街道高度重视积极开拓进取,扎扎实实做了大量艰苦细致的工作,政策惠及250余户,300余人,发放扶助金、慰问金、慰问品达数百万元,解决了“特扶”群体的后顾之忧,将党和政府的关怀及时送达群众,维护了社会的和谐稳定。

  张永强调,街道的特别扶助工作,一是要提高政治站位。各级政府切实加强领导,精心组织实施,统一政策, 严格标准,确保政策的一致性和严肃性。二是加强监督管理。切实做到公开公正。街道卫健、审计、监察部门要进一步加强监督检查。三是协调配合,上下联动。在各级政府的领导下,卫健、财政、民政等相关部门进一步加强沟通、相互支持,确保扶助政策落到实处。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001