|  返回首页

 

史家镇充分发挥返乡农民工力量,奋力推进村集体经济发展项目
  • 发布时间:2020-03-13来源:史家镇政府阅读次数:2897【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月12日的史家镇桐梓村呈现出一片繁忙的景象,村两委充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和实现返乡农民工建设美好家乡的愿望,奋力推进村集体经济发展项目。

  在田间,返乡农民工不辞辛苦,搅拌混凝土不停,转运混凝土不停,维修整治田埂不停。在地头,返乡农民工顾不上休息,一字排开,俯下身体细心除草。

  据悉,史家镇桐梓村集体经济发展项目位于该村7社,正处于100亩中药材(吴茱萸)栽植成活、70亩特色水产养殖基地建设的关键期。村两委在坚守疫情防控的同时,始终心系村集体经济发展项目,在缺项目资金的情况下,主动垫资5万余元,发动20余名返乡农民工主动参与中药材除草、田埂维修整治。项目建成后,预计4月初陆续投放鱼苗、虾苗,年底实行村集体经济收入3万元。3年后,种植中药材实行村集体经济收入15万元。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001