|  返回首页

 

团市委书记肖卫波到全安镇调研
  • 发布时间:2020-03-18来源:全安镇政府阅读次数:960【打印本页】关闭窗口

  3月18日,团市委书记肖卫波带队到全安镇花洞村调研“童伴之家”建设工作,团区委书记、花洞村第一书记林锡东等人陪同调研。

  肖卫波一行人来到花洞村“童伴之家”活动阵地,详细了解了“童伴之家”基础设施建设情况、相关制度执行情况以及“童伴之家”活动运行情况,并听取了团区委副书记胡利关于“童伴之家”的工作汇报。

  肖卫波对花洞村“童伴之家”的工作给予了充分肯定,他指出,花洞村“童伴之家”活动丰富、内容扎实,拉近了农村留守儿童与城市儿童的差距,拉近了贫困户儿童与非贫困户儿童的距离,一定程度上为留守儿童创造了良好的成长环境。

  肖卫波强调,“童伴之家”要进一步完善制度,加强孩子们来回路上的安全管理,同时要不断丰富活动形式,提高活动质量。此外,“童伴妈妈”要多关心关爱留守儿童的生活、学习和心理等方面,常态化开展好主题活动和家庭走访,要注重活动的实效性,确保留守儿童们健康快乐成长。

  调研最后,肖卫波代表团市委向花洞村“童伴之家”送上口罩、酒精、消毒液、牛奶、面包等慰问物资。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001