|  返回首页

 

市中区委书记黄志权到区交通运输局调研座谈
  • 发布时间:2020-03-03来源:区交通运输局阅读次数:3891【打印本页】关闭窗口 分享到:

  3月2日下午,市中区委书记黄志权到区交通运输局调研并进行座谈。副区长柳永胜、区发改局局长陈峰、区财政局局长段毅、区交通运输局党委全体班子成员、局属各二级单位主要负责人参加座谈。

  座谈会上首先由区交通运输局局长党委书记、局长高程宏就2019年全区交通运输系统工作和2020年工作计划作了汇报。然后区发改局局长陈峰、区财政局局长段毅、副区长柳永胜分别就全区交通运输系统工作做了交流发言。

  黄志权指出,区交通运输局在区委、区政府领导下做了大量工作、成效明显,值得肯定。要坚定创建省级“四好农村路”示范县的信心,要将创建工作作为今年交通工作的最大目标、最大载体、最大抓手。黄志权强调:一是要全力推进项目建设,抓好重大项目建设和已经确定的项目建设,要突出重点、抓好整合。二是要不断推进体制改革。要推进综合行政执法体制改革,最大效率地推进,最大限度整合资源;继续推进管养体制的改革和城乡公交一体化改革。三是要科学谋划好“十四五”交通建设规划纲要,思考谋划要有前瞻性。四是要千方百计抓好项目的包装、储备和资金的申请,视野要开阔,要有学习和想法。加大走上去力度。五是抓好干部队伍建设和能力提升。继续抓好班子和队伍建设,提升交通运输建设和管理水平,适应新的形势和需要。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001