|  返回首页

 

市中区马鞍山垃圾压缩中转站顺利复工
  • 发布时间:2020-02-28来源:区综合行政执法局阅读次数:1114【打印本页】关闭窗口

  马鞍山垃圾压缩中转站选址位于市中区马鞍山变电站东侧,占地3.31亩,总投资3060万元,于2019年3月开工修建,项目内容主要包括垃圾压缩站、管理用房、污水处理净化池、市政管网、绿化等附属工程,并新购垃圾压缩系统、专用垃圾转运车、压缩箱体等设备设施,属于我区区级重点项目。2月22日,在各项制度、措施、物资的保障下,马鞍山站顺利实现复工。
  为确保项目早日复工市中区提前做好各项谋划部署。一是区政府副区长刘泽华召集相关部门及施工方专题研究讨论复工计划及措施,解决复工计划中存在的实际困难,做好疫情防控工作监督指导。二是制定《马鞍山复工应急预案》、《防控管理措施》,成立应急预案领导小组,建立每日消毒台账,做到专事有专人、专人有专责,同时科学制定相应的风险防控及应急保障措施,以制度保障促进工作落实。三是多方筹措,确保防疫物资配备。从2月15日起施工方便按照相关要求筹备复工物资,共配备口罩500个、医用酒精20瓶、84消毒液40瓶、体温枪1支及其他防疫物资若干。
  据悉,马鞍山站今日复工人员四名,下一步将按照施工计划进行室内水电安装及除臭设备安装等,力争4月底实现试运营。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001