|  返回首页

 

区经开区专题研究石羊大道D段项目推进工作
  • 发布时间:2020-02-20来源:区经开区阅读次数:1452【打印本页】关闭窗口

  2月19日下午,区经开区管委会主任彭利在党工委会议室召开会议,专题研究石羊大道D段项目推进工作。区经开区管委会副主任余刚,以及基础建设科、规划发展科负责人和相关工作人员参加会议。

  会议就石羊大道D段项目的推进情况,科室负责人进行了详细的汇报,并且针对当前项目存在的关于回填路基的土石方、石羊大道综合管廊的联动管理、涉铁工程等具体问题进行了研究和讨论。同时参会人员也就重点项目工作进行了一一汇报。

  会议强调,区经开区对照区委区政府要求严格打表,加快城南新区重点项目复工复产。基础建设科督促石羊大道D段项目部细化工期安排,加强施工管理。协调电力部门加快电力迁改,确保涉铁工程2020年3月底前正式进场,确保石羊大道D段2020年底前完工。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001