|  返回首页

 

市中区召开2020年交通基础设施建设项目工作会
  • 发布时间:2020-02-20来源:区交通运输局阅读次数:1865【打印本页】关闭窗口

  2月18日上午,区委副书记、区长兰徐主持召开2020年交通基础设施建设项目工作会。

  会上首先由区交运局党委书记、局长高程宏分别从前期已审定项目、本次会议需要审定项目汇报了我区2020年交通基础设施建设项目计划和需要解决的问题。区农业农村局、区生态环境局、区自然资源规划局、区水利局、区审计局、区发改局、区财政局主要负责人就交通基础设施建设规划分别进行了发言。

  区委副书记、区长兰徐强调:要高度重视交通基础设施项目建设,整合项目资金,以创建“四好农村路”示范县区为目标。一是坚定不移创建省级“四好农村路”示范区建设作为今年、明年的目标任务。二是原则同意今年交通建设计划,涉及项目投资个别项目再做调整和完善。三是要加快项目建设,高标准推进交通项目建设。四是加强农村公路的养护,建立健全养护机制,确保养护责任落实到镇、村、责任人、落实人,扭转村道无人管的的问题。五是积极发展农村公交,实现今年100%行政村通公交,完善农村公交招呼站和附属设施,积极推进城乡公交一体化。六是加大生命安全防护工程建设,维护好交通运输安全,加大临水临崖的生命防护工程建设,加大危病桥的整治。七是统筹项目资金,积极走上去争取项目资金,统筹交通项目资金与农村农业局的项目资金,整合项目和资金。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001