|  返回首页

 

市中区召开2020年度经济责任审计工作联席会第一次会议
  • 发布时间:2020-02-20来源:区审计局阅读次数:1965【打印本页】关闭窗口

  近日,市中区召开2020年度经济责任审计工作联席会议第一次会议,会议由区委组织部常务副部长陈翼同志主持,区纪委监委、区委组织部、区委编办、区人社局、区财政局、区审计局等联席会议成员单位相关负责人参加了会议。区委常委、区政府常务副区长肖从亮同志,区委常委、区委组织部部长江波同志出席会议并讲话。

  会议听取了区审计局2019年度经济责任审计工作情况,审议了《2020年度经济责任审计项目计划(草案)》,会议充分肯定了全区2019年经济责任审计工作取得的成绩,明确了2020年全区经济责任审计工作的思路和方向。

  会议要求:区经济责任审计联席会议各成员单位要切实提高政治站位,充分认识经济责任审计对纵深推进全面从严治党、规范领导干部行权用权的重要作用;注重加强联动协调,确保审计结果转化运用效果。区审计局要有效提高审计质量,做到计划制定要科学、审计实施有分析、审计完结有结果、整改情况有反馈。区经济责任审计领导小组办公室要进一步加强对被审计单位问题整改督促力度,确保问题整改到位、发现问题不反弹,扎实做好审计整改“后半篇”文章。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001