|  返回首页

 

城东街道举办义写春联活动
——翰墨飘香迎新春 义写春联送祝福
  • 发布时间:2020-01-23来源:城东街道办事处阅读次数:1693【打印本页】关闭窗口

  为进一步加强返乡创业政策宣传,优化创业服务体系,激发返乡创业活力。在新春来临之际,1月17日上午,城东街道河坝街社区在绿色港湾小区院坝开展了“翰墨飘香迎新春、义写春联送祝福”活动。辖区居民及外出务工人员共50余参加。

  活动现场,大家热热闹闹围成一团,看社区书法爱好者挥毫泼墨,精心书写一幅幅寓意喜庆、歌颂民富国强的正能量春联和“福”字,免费送给参加活动人员,居民们拿着一幅幅春联,脸上洋溢着过节的喜气。

  此次活动不仅增添了“年味儿”,又弘扬了社会主义核心价值观,为2020年新春带来了别样的温暖,也丰富了社区居民及外出务工人员的文化生活需求,更增强了社区与群众的凝聚力,营造了文明和谐喜庆祥和的社区氛围。

2.png

3.png

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001