|  返回首页

 

乐贤街道党工委五个到位全力战“疫”
  • 发布时间:2020-02-14来源:乐贤街道办事处阅读次数:553【打印本页】关闭窗口

  “新冠肺炎”疫情发生后,乐贤街道党工委履行党建主体责任,以党建引领五个到位,全力推进疫情防控工作。

  一是组织领导到位。第一时间成立临时党支部,下设3个党小组,投入到一线抗击疫情,党员干部将“新冠肺炎”疫情防控工作作为践行初心的主战场,纷纷立足本职开展防控工作。

  二是物资调配到位。通过联系上级部门调拨、街道自行采购和外界爱心人士捐赠,及时解决了疫情期间物资紧缺问题,切实保障了疫情防控的后勤工作。

  三是人员管控到位。通过街道合理部署的有效举措,共设立卡点26个,全面落实“七个一”,目前经过全面排查,街道已解除居家观察1047人,还有99人正在接受居家观察。

  四是群防群控到位。防控工作开展以来,共招募志愿者215名,加强各卡口站点的人员调动,全面保障站点工作有序进行。

  五是宣传告知到位。全街道共出动4辆宣传车,发放各类宣传资料1.95万份、张贴温馨提示牌833张、悬挂横幅204条,通过多种形式全覆盖加强宣传工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001