|  返回首页

 

区交通运输局“四大行动”保障运输秩序
  • 发布时间:2020-02-14来源:区交通运输局阅读次数:2036【打印本页】关闭窗口 分享到:

  市中区交通运输局党委抓牢疫情防控工作,紧盯群众出行需求和疫情防控工作需要,切实抓好道路运输保障工作,稳定运输市场秩序,重点开展了“四大行动”。

  一是应急物资保障行动。储备应急运力,结合全区生产生活、疫情防控物资、生产生活物资运输需求,按照“三不一优先”要求,确保应急运输通道畅通。

  二是运输市场整治行动。加强道路旅客运输车辆执法检查工作,加大重点线路上的检查力度,严厉打击非法运营。

  三是复产复工“春风行动”。结合复工要求,有序逐渐恢复已暂停运营的班线客运。加强对农民工等规模较大的重点群体运输保障。

  四是区域路网保畅行动。严格按照“一断三不断”原则,加强道路巡查,消除安全隐患,严格禁止擅自阻断国省干线和农村公路,确保每一条生命安全通道畅通。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001