|  返回首页

 

副区长徐荣彬深入城南新区检查在建工地防疫工作
  • 发布时间:2020-02-13来源:区经开区阅读次数:2835【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2月12日上午,徐区长带队深入城南新区检查在建工地防疫工作情况。区经开区分管领导、新城公司及项目现场负责人陪同参加。

  徐荣彬同志一行实地走访了临江安置还房、新城控股吾悦广场、三元汇在建项目,仔细了解每一个项目的复工准备情况,对人员到位、资金保障、防疫物资和疫情防控的具体措施和机制等方面一一听取了项目负责人的具体汇报,并针对性地提出了意见和建议。

  徐荣彬同志要求,一是区经开区积极引导、帮扶指导城南新区重点项目有序复工,做好防疫物资、用工、物流、金融“四服务”工作;二是区经开区指导督促在建项目严格落实防控措施,进一步完善复工工作机制;三是区经开区牵头,各相关单位积极配合解决三元汇的广告牌移除和电力迁改,以及98亩地块电力迁改、红线内打围构筑物障碍、协商施工口子等问题,确保相关项目的顺利实施;四是疫情防控工作一定要按照区委区政府的安排部署,各在建项目严格要求落实落地,符合要求经检查合格方能复工。




主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001