|  返回首页

 

内江市市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第10号)
  • 发布时间:2020-02-11来源:市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部阅读次数:9456【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为贯彻落实省、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情Ⅰ级响应措施,充分调动广大群众参与联防联控、群防群控工作,经区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部研究决定,现就鼓励群众报告市中区范围内疫情防控线索有关事项通告如下:

  一、对主动报告近期从市域外返回(进入)市中区、未如实向所在村(社区)申报登记人员的群众,经查证核实,给予奖励200元。

  二、对主动报告居家医学观察对象擅自外出、脱离管控的群众,经查证核实,给予奖励500元。

  三、对主动报告茶馆(茶楼、茶室)、网吧、酒吧、歌舞厅、浴足(洗浴中心)、按摩店等违反政府有关通告、擅自开展营业活动的群众,经查证核实,给予奖励500元。

  四、对主动报告有关企业(个人)违反政府通告、举办或参与群体性聚餐活动的群众,经查证核实,给予奖励500元。

  五、对主动报告并劝导发热人员到定点医院就诊、且该发热人员被确诊为新型冠状病毒感染肺炎的群众,给予奖励2000元。 

  六、受理电话:0832—8361104;120;110。

  七、相关奖励资金在查证核实后5日内兑现,有关信息将严格保密。

  本通告自即日起施行,有效期至新型冠状病毒感染肺炎疫情应急响应结束。


内江市市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月11日


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001