|  返回首页

 

史家镇“三狠抓”促进农民工就业服务工作
  • 发布时间:2020-02-12来源:史家镇政府阅读次数:554【打印本页】关闭窗口

  目前,正处全民坚决打赢新型冠状病毒肺炎防控攻坚期,为切实增强广大人民群众打赢疫情防控阻击战信心,拓宽就业增收渠道,史家镇狠抓农民工就业服务工作。

  狠抓岗位渠道对接工作。在疫情阻击期间,区就业服务中心主动与招工单位对接,明确招聘岗位,将招聘岗位信息发布到基层劳保所。史家镇主动作为,积极与春节返乡人员、疫情抗击社会捐赠单位沟通,争取招聘就业岗位。

  狠抓岗位信息发布工作。通过镇、村级农民工服务保障微信群,村干部QQ群,LED滚动,村村通广播,疫情防控挨家挨户排查走访等多种渠道发布招工就业岗位信息,务求信息发布及时、客观、准确。

狠抓法律法规服务工作。镇法律顾问、劳保所经办人员主动深入基层向广大群众提供医疗保险、养老保险、合同签订、薪酬待遇等方面的法律法规服务工作,筑牢后期保障防线。

  截至目前,发布招工就业信息200余条,涉及40余个招聘单位、200余个就业岗位,薪资待遇集中在2000-6000元/月/人。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001