|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐召开全区开学工作调度会
  • 发布时间:2020-02-12来源:区教育和体育局阅读次数:2592【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2月11日下午,区委副书记、区长兰徐主持召开工作调度会议,专题研究市中区2020年春季学期开学准备工作。区政府副区长刘澜,区委教育工委书记、区教育体育局党组书记、局长王晓川,区教育体育局基教股、体卫艺股相关负责人员参会。

  会议听取了区教育体育局关于疫情防控期间开学准备工作情况汇报。  

  兰徐对区教育体育系统前期开展的工作给予了高度评价,认为区教育体育局工作落地落实,前期摸排工作详细扎实,物资筹备积极,在线辅导学习有特色,志愿服务和捐款走在前列,措施很有针对性,建议也具有操作性。

  兰徐指出,要迅速预测全区各校(园)口罩(按一个月预测)、体温枪的需求数,对全区所有在岗教职工和建档立卡学生每天免费提供一个口罩,由区政府统一采购固定式体温仪提供给有千名以上学生的学校。要细致做好师生健康卡的填报,在卫健系统专业医务人员指导下,开展对全区师生健康情况监控,落实“两方案九制度”,确保师生身体健康,能正常入学。协调落实每校(园)配备卫生副校长和兼职医务人员各一名。区教育体育系统要继续做好排查工作,坚决落实省“三不准”原则,具体开学时间听从上级的安排通知。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001