|  返回首页

 

区委常委、政法委书记毛利到凌家镇督导疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-08来源:凌家镇政府阅读次数:2271【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2月7日,区委常委、政法委书记毛利到凌家镇督导检查疫情防控工作,着重了解凌家镇落实内江市疫情应急指挥部12号通告情况。

  凌家镇党委书记熊伟对凌家镇落实内江市疫情应急指挥部12号通告情况特别是村庄封闭管理情况进行了详细汇报,毛利就工作中一些重点、难点与凌家镇党委政府主要负责人、政法工作分管同志、凌家镇派出所负责人进行了现场研究讨论。

  毛利指出在实行封闭管理时,要注意方式方法,要保基本民生的供应,保菜农卖菜需求;要针对不同的村采取不同的封闭设置,市、区边界村要着重分析研判;要提前考虑老百姓的春耕生产需求,协助做好农资物品协调,确保春耕顺利进行。

  毛利强调,镇政府、派出所、法庭及司法所一定要形成合力,共同抗击疫情。要把警车利用起来,加大宣传力度,加大执法力度,对违规违法者要严惩不贷。同时毛利书记当场协调区退役军人事务局组建的退役军人突击队对乡镇场镇管理进行短期增援。相信在区委区政府的坚强领导下,全区上下一心,齐心协力,一定能打好打赢疫情防控攻坚战。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001