|  返回首页

 

内江市市中区住房和城乡建设局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进视频会
  • 发布时间:2020-02-10来源:区住房城乡建设局阅读次数:613【打印本页】关闭窗口

  近日,市中区住建局分别召开区住建局班子及全体干部职工新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进视频会,再部署再安排新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,会议由区住建局局长何永同志主持,会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作的最新重要指示和中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,对区住建系统当前疫情防控相关工作进行了安排部署,特别对市纪委监委公开曝光的3起涉及防疫工作违纪违规典型问题进行了通报,对区住建局防疫禁赌控聚工作做了安排。

  会上,何永同志首先给大家介绍了新型冠状病毒当前面临的严峻形势和基本情况,号召干部职工要提高认识,提高紧迫感和责任感,针对当前疫情防控工作,对住建系统疫情防控工作进行再部署、再督促、再落实。何永强调,一是要提高政治站位,实施严格的防控措施,把防疫控制作为当前的重中之重。二是坚持对党忠诚,每个职工必须如实填报自己及家人的去向,发现异常情况及时上报;三是落实重点防控。对建筑管理严格复工审批,对物业小区强化防控措施;四是坚持党建引领,发挥党员先锋模范作用;五是突出宣传引领,加强信息宣传,广泛宣传防疫知识,提高公众自我保护意识和能力。

  最后,局党委书记李映全同志就疫情防控做出强调,要求全体住建系统干部职工要切实增强政治敏锐性,从严从实管好自己和家人,切实做到“防疫戒赌控聚”,科学防控。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001