|  返回首页

 

区疾控中心疫情防控工作动态 (1月29日)
  • 发布时间:2020-01-30来源:区疾控中心阅读次数:9647【打印本页】关闭窗口 分享到:

  区委常委、区政府区长兰徐,副区长刘澜,中心主任胡冬梅一行到乐贤镇医学观察点,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控集中隔离设施配备、医药物资储备、设置与布局进行了现场查看和指导。
  中心副主任郭虎对辖区内医疗机构疫情处置工作进行了指导,安排了流行病学调查、物资采购等相关工作。 到靖民镇、龚家镇和白马镇卫生院,查看了应急处置预案,对发热门诊设置和应急物资储备情况进行了督导,并指导卫生院工作人员对返乡人员居住环境和返乡时所穿戴衣物进行了消毒,同时指导了卫生院对返乡人员14天观察期进行随访、监测体温等工作。对确诊病例的密切接触者开展排查。到永安镇、凌家镇、伏龙镇和龙门镇卫生院,牌楼社区卫生服务中心、马鞍山卫生服务站督导预检分诊、发热门诊工作和返乡人员居家医学观察的落实情况。到辖区内各医疗机构、乡镇、街道、社区查看消毒情况,发放含氯消毒剂38瓶、宣传资料22份并做消毒技术指导。对区疾控中心公共区域、办公区域和实验室开展了两次消毒作业。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001