|  返回首页

 

城东街道团结街社区迎春“返乡创业”座谈会
  • 发布时间:2020-01-23来源:城东街道办事处阅读次数:4670【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为认真贯彻落实内江市委,市政府《关于支持农民工等返乡创业实施意见》和支持、鼓励农民工创业并加强交流,提升创业能力,解决创业困难。1月22日上午,城东街道团结社区邀请本辖区外出务工人员10余人参加迎春“返乡创业”座谈会。
  座谈会上,社区书记给参会人员介绍了家乡的经济发展状况,宣传了相关创业优惠政策。鼓励大家在家创业就业;鼓励在座返乡创业人员积极为家乡发展建言献策,当好家乡的“宣传员”,积极为家乡发展发出好声音、增添正能量、营造好氛围。
  座谈会上,大家欢聚一堂,互致新春问候,畅叙家乡友情。参会代表们满腔热情、踊跃分享了自己在外的经历、创业、就业的想法及建议。大家纷纷表示,将借着家乡创业就业优惠政策的契机,努力工作,利用自己的见识、技术,通过多种方式积极参与家乡建设,为建设幸福美丽中区贡献自己的力量。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001