|  返回首页

 

市中区居保中心积极开展“寒冬送温暖”活动
  • 发布时间:2020-01-21来源:区居保中心阅读次数:2032【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为让贫困户安全温暖过冬,在春节即将来临之际,市中区居保中心积极开展“寒冬送温暖”活动。

  区居保中心扶贫干部分别于1月19日、1月20日,深入凌家镇牛角田村、史家镇侍郎村走访慰问9户贫困户,向贫困户送上新年的祝福和问候。

  在走访慰问过程中,帮扶责任人与帮扶对象面对面拉家常、问冷暖,了解他们当前的生产生活情况、子女上学、家庭收入情况,询问了他们身体状况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并给他们送上了棉被、米、油等节日慰问物品。贫困户们纷纷感谢党和政府的关怀和帮助。

  春节前的走访慰问,让贫困户温暖过冬,幸福过年,使他们感受到了党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来日子充满希望。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001