|  返回首页

 

区经开区对乐贤半岛旅游区景区开展春节前大检查工作
  • 发布时间:2020-01-20来源:区经开区阅读次数:1816【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为了确保春节期间乐贤半岛旅游区景区的正常秩序,方便广大市民的休闲娱乐。1月20日,区经开区管委会副主任舒刊带队检查乐贤半岛旅游区景区的卫生和安全工作,对物业公司和摊贩管理做了具体要求,对节日期间景区游客安全做了安全部署。

  检查组沿线对塔山公园北广场、“甜城印象”展览馆、文蕴天梯、雅贤长廊、基督教堂、大千亭、大洲亭、三元塔、同心苑、大千欢乐世界等重要点位进行了一一走访排查。整个景区干净整洁,标识醒目,正在建设的塔山文化提升工程工地现场井然有序。

  检查组要求,一是乐贤半岛旅游区景区卫生每天及时清扫,日产日清,垃圾堆放不得超出垃圾桶三分之二,施工后的围栏及时拆除。二是严格节日期间车辆管理,对不服从人员进行文明劝导;游览车驾驶员规范驾驶,做好安全提示,做好热情服务。对不文明游客做好劝导,热情服务。三是检查景区消防设施,现场人员熟悉消防器材位置、使用方法。四是景区内商户,注意用电安全和食品卫生,商品必须明码标价。五是景区办公室和润家物业公司做好节日值班,发生紧急情况,第一时间汇报,预防重大舆情事故。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001