|  返回首页

 

内江市市中区司法局组织观看廉政警示教育片——《一念之误》
  • 发布时间:2020-01-20来源:区司法局阅读次数:944【打印本页】关闭窗口

  为进一步树牢纪律意识和红线意识,提高防腐拒变的能力,1月19日上午,区司法局全体干部职工组织观看警示教育片——《一念之误》,反响强烈。

  会后,干部职工纷纷表示:作为基层干部,我们要引以为戒,立身持正,时刻保持高度警醒,始终牢记“绳从细处断,祸从贪念生”的古训,坚守初心,正确对待和行使手中的权利。

  党组书记、局长陈国庆要求:一是要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,以理论武装头脑,继续加强党纪党规的学习;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,将问题检视整改机制常态化、长效化;三是要加强自身修养,严于律己,端正作风,牢固树立权为民所用的观念。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001