|  返回首页

 

市中区供销社积极开展春节慰问活动
  • 发布时间:2020-01-19来源:区供销社阅读次数:882【打印本页】关闭窗口

  在新春佳节来临之际,1月16日至17日,区供销社副主任李莲同志、陈明同志分别带队对本系统的部分困难老党员、困难军转干部和退休干部进行了走访慰问。走访中,李莲同志、陈明同志与老同志们促膝谈心,详细询问了他们的身体和家庭情况,叮嘱他们保重身体。同时,向他们介绍了区供销社2019年工作情况,特别是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,一方面对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神等内容进行了再宣传,另一方面邀请他们为区供销社的发展建设提出宝贵的意见。
  老同志们表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育让自己受益匪浅,重新回顾了自己的初心,坚定了自己的使命。虽然在工作岗位已经退休了,但是作为共产党人永不退休,要积极发挥自己的余热,紧跟党的步伐,奉献自己的力量。
  此次慰问活动,共发放慰问金2000元。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001