|  返回首页

 

永安镇举办首届年货节暨农民工返乡下乡联欢会
  • 发布时间:2020-01-19来源:永安镇政府阅读次数:959【打印本页】关闭窗口

  1月18日,永安镇在尚腾新村八师广场成功举办首届年货节暨农民工返乡下乡联欢会。

  活动现场,一壶壶清油晶莹剔透,一篮篮草莓清香扑鼻,一挂挂腊肉色泽光亮,还有黑猪肉、跑山鸡、堰塘鱼、叶儿粑、葛根粉、柠檬等20个村的45种农产品,充分展现了永安镇产业发展新成就、村集体经济新发展、乡村振兴新面貌。  

  此外,还组织了歌舞表演、小品、农产品展示等各类文艺演出活动,文艺演员们用自己的热情感染了现场的每一位观众,赢得大家的阵阵掌声和欢呼声。其中,下元村的年猪展示,更是将活动推向了高潮。在载歌载舞的欢庆声中,进一步浓厚了过年的氛围。

  下一步,永安镇将继续统筹整合自身优质资源,促进农文旅体多业态融合发展,推动农村产业兴旺发展,进一步激活乡村振兴、集体经济增收“一池春水”,更好地为乡村振兴战略的实施提供新路径。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001