|  返回首页

 

省粮食和物资储备局党组成员、副局长伍文安一行到市中区调研粮食工作
  • 发布时间:2020-01-10来源:区粮食局阅读次数:2421【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年1月9日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长伍文安一行到市中区调研粮食工作,市发展改革委、区粮食储备中心有关人员陪同调研。

  伍文安一行首先来到区粮油总公司白马储备库,对库区安全生产、低温库项目建设、储粮安全、熏蒸药剂管理等工作进行调研,并给予充分肯定。在调研过程中,时而与库区工作人员交谈,询问库存粮食管理情况,时而驻足观看粮情公示牌,检查消防安全。最后强调:一是要加强项目管理,市中区在抓好项目建设的同时,要严格执行相关管理标准,充分发挥项目功能作用,实现效益最大化;二是要高度重视安全生产。年关将近,各级粮食管理部门和国有粮食承储企业要高度认识安全生产的重要性,坚决贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议及省局安全生产工作专题会议精神,切实做好岁末年初安全生产各项工作,过一个平安祥和年。

  伍文安一行还调研了我区政策性粮食收购资金落实、粮食收购贷款信用保证基金建立、规划实施与编制等工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001