|  返回首页

 

城东街道黄桷井社区举办2020迎新春文艺汇演
  • 发布时间:2020-01-10来源:城南街道办事处阅读次数:820【打印本页】关闭窗口

  1月9日,城东街道黄桷井社区在鹭湾半岛小广场开展“新时代、新使命、新作为”2020迎新春文艺汇演活动。本次活动共有3个网格80余名社区居民、30余名党员、8名社区工作者参加。

  活动以载歌载舞的形式庆祝2020春节来临,活动在一曲充满动感气息的舞蹈《中国红》中拉开了序幕,舞蹈《情歌飞出十三寨》、独唱《新的天地》、舞蹈《母亲是中华》、舞蹈《忧伤华尔兹》等节目闪亮登场。老党员童国华演唱歌曲《草原上升起不落的太阳》,歌声嘹亮,旋律动人正气,全场再次响起热烈的掌声。活动在黄桷井社区党委书记陈雪莲领唱全体党员干部参加的《我和我的祖国》中落下帷幕。

  此次活动丰富了社区居民精神文化生活,营造健康、文明、和谐的人文环境,“活动节目精彩、内容丰富,还领到了社区赠送的迎春春联,我觉得我们的社区很和谐,很幸福,我也要为创建国家级卫生城市贡献自己的一份力量”参加活动的社区居功陈共阳分享着自己的感受。

  演出结束后,社区工作人员向到场的社区居民派放了创卫宣传手册,党风廉政宣传对联,法制宣传册共计60余份。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001