|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐召开城南新区项目建设专题会议
  • 发布时间:2020-01-07来源:区经开区阅读次数:2367【打印本页】关闭窗口 分享到:

  1月6日上午,区委副书记、区长兰徐在区政府二楼会议室召开会议,专题研究城南新区项目建设相关问题。常务副区长肖从亮、徐荣彬,区经开区党工委书记郭志兵、管委会主任彭利,以及区发改局、区财政局、区审计局、区住建局、区司法局、区自然资源和规划局、财评中心、鑫隆公司主要负责人和区经开区各科室负责人参加此次会议。

  会议就城南新区的项目建设进行了全面的梳理和研究。区经开区汇报了2020年春节前已完工项目基本情况、在建工程推进情况及存在的问题、零星项目结算情况,以及2020年征拆计划、2020年拟实施项目情况。其他相关单位做了补充说明,并积极献言献策商议解决城南新区建设问题。

  会议强调,城南新区建设已经取得了阶段性的成果,道路基础设施初具规模,公共服务配套凸显成效,招商引资效益叠加。随着众多规划项目的落地,建设项目的进一步深入,我们城南新区的项目推进工作的困难和问题会更加突出。各相关单位和部门一要群策群力,高度配合,抓紧时间推进项目,特别是在办理相关手续的程序环节方面。二是资金保障,合法合规,推进项目建设。三是管理精细,及时研究解决问题,克服困难,积极面对压力。四是注重风险防控,把安全、资金等不利因素阻止于摇篮中。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001