|  返回首页

 

市中区卫生健康局召开卫健系统创国卫迎检工作推进会
  • 发布时间:2020-01-02来源:区卫生健康局阅读次数:1103【打印本页】关闭窗口

  为打赢卫健系统创国卫攻坚战,顺利通过国卫暗访,12月30日下午,市中区卫生健康局组织召开卫健系统创国卫迎检工作推进会,会议由局党委书记、局长周义萍主持。局党委班子成员,局机关责任股室,区卫计监督执法大队、区疾控中心、各医疗机构主要负责人及中层干部共计180人参加。

  会上,张耀同志传达区政府创国卫调度会会议精神,并通报了近期市、区、局暗访存在的问题。随后区疾控中心、区卫计执法大队负责人就创国卫中各自承担的工作进行了汇报,并对下一步重点工作进行安排部署。

  最后,周义萍同志强调,创国卫已进入最后冲刺阶段,时间紧迫,卫健系统要坚定目标,一鼓作气,确保卫健系统拿高分,为成功创建卫生城市贡献力量:一是务必过细自查。再次对照目标任务自查自纠;二是坚决端正态度,对创卫工作不推诿、不躲避、不讲价钱;三是保持信息畅通,及时获取有效信息,即时采取有效行动;四是坚持包片包干,把工作细分到人、到岗,不留死角、杜绝后患。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001