|  返回首页

 

玉溪街道多管齐下抓好低保宣传工作
  • 发布时间:2019-12-23来源:玉溪街道办事处阅读次数:2869【打印本页】关闭窗口 分享到:

  玉溪街道多管齐下抓好低保宣传工作。一是充分发挥社区宣传阵地的作用;二是微信平台玉溪之窗常年宣传,三是每个社区有固定的低保政策宣传橱窗,对城市低保政策进行广泛宣传,为低保工作营造良好的舆论氛围。目前,还有部分群众误认为低保是一种福利,不享受白不享受,甚至还可以终身享受。这些错误认识必须通过社区干部、居民小组长的正面宣传来加以引导,让低保政策深入人心、家喻户晓,使那些想依赖低保,不自力更生的群众真正认识到低保不养懒汉,为低保管理工作减少阻力。玉溪街道专门设计制作了“民政低保政策宣传栏”共二十几块,张贴到楼群院坝及人流量多的主街面,让低保政策家喻户晓,人人皆知,使辖区的广大市民更全面的了解低保政策,能够对照政策条件衡量自己能否享受城市低保,同时,宣传资料中有纪工委的监督电话,市民也可根据低保政策对工作进行监督。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001