|  返回首页

 

副区长徐荣彬召开城南新区重点项目推进会
  • 发布时间:2019-12-18来源:区经开区阅读次数:2359【打印本页】关闭窗口

  12月17日下午,副区长徐荣彬在区经开区党工委会议室召开城南新区重点项目推进会,专题研究石羊大道D段等重点项目建设问题,区经开区管委会主任彭利和相关部门负责人参加此次会议。

  会议首先听取石羊大道D段存在的困难和问题及近期新开工项目情况汇报,研究解决项目建设中存在的问题,强调要倒排工期、各司其责,超前谋划、并联作业,按照时间节点,坚定不移推进重点项目建设。

  会议逐一认真研究了项目建设中遇到的问题,并提出明确意见。各有关职能部门负责人在会上作了回应和交流发言。

  就做好石羊大道D段项目,徐荣彬指出,一要加快对涉铁工程的对接,办理土地租用相关手续;二要抓紧实施通信、电力贯通网和接触网的迁改工作;三要处理好弃土场、综合管廊中控室、污水提升泵站等项目上资金的相关问题。

  就临江片区棚户区改造项目,徐荣彬要求,要提前定位,超前谋划,严格项目过程管理,把握好资金支付进度,切实提高土地利用效率,依托三元站、塔山公园、吾悦广场、国金中心等周边项目,完善公共配套服务设施,进一步提升项目品质,重视民生工程,为老百姓呈现高品质的居住小区,为城南新区的高质量跨越发展奠定坚实的健康基础。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001