|  返回首页

 

龚家镇开展场镇“五清”整治行动
  • 发布时间:2019-11-27来源:龚家镇政府阅读次数:1034【打印本页】关闭窗口

  11月26日,为巩固龚家镇国家级卫生乡镇成果,建设整洁有序场镇,根据镇党委、政府部署,由副镇长钟仕奇同志带队,组织镇城管办、应急办、综治办、卫健办及派出所人员组成工作组,开展了“五清”联合整治行动。

  工作组针对整个场镇乱象,开展了一系列宣传教育工作:一是对占道经营的商户发出整改通知书20余份,包括水果摊、百货摊、家具等所有占道行为必须按要求取缔;二是要求撑杆搭棚、私拉乱接的务必拆除,场镇社区全域十余处相关问题务必于两天内拆除;三是要求食品店将营业执照和食品经营许可证进行上墙公示,无证无照的务必按要求办理备案证,搞好各自后厨卫生。

  工作组结合平安建设和扫黑除恶工作开展了宣传,提高了群众的环卫意识和创卫知晓率,取得了较好的效果。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001