|  返回首页

 

龙门镇”三加强”助推网格化服务管理工作
  • 发布时间:2019-11-26来源:龙门镇政府阅读次数:1140【打印本页】关闭窗口

  一是加强管理考核办法。我镇结合实际工作情况,根据上级部门关于网格员管理和考核的文件,进一步健全完善了辖区内网格员管理和考核等工作机制,同时利用微信等新媒体,建立专属工作群,方便日常监督和管理,这一系列举措都增强了辖区内网格员工作责任心,使服务更高效,群众更满意。

  二是加强网格日常工作。贯彻落实省、市、区关于平安建设的决策部署,充分发挥网格员队伍主力军作用,扎实开展平安建设及红袖标巡逻队伍工作,出租房信息完善及日常走访、特殊人群(吸毒人员、重症精神障碍患者、社区服刑人员和刑释人员)走访比例每月均达95%以上;辖区范围内无一起因流动人口、特殊人群引发的重大案(事)件,未发生一起重大治安案(事)件 。

  三是加强网格员知晓率。在辖区内每个网格都装订有网格管理员公示牌,对网格管理人员岗位、职责、联系方式等进行公示,要求网格员在上门工作的时候主动告知其网格员身份,以提高群众的知晓率,能更加方便快捷的为群众办事,让群众更加满意。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001