|  返回首页

 

市商务局到中区调研“311”服务业企业帮扶工作情况
  • 发布时间:2019-11-18来源:区商务和经济合作局阅读次数:993【打印本页】关闭窗口



  11月18日下午内江市商务局帮扶工作调研组一行到市中区调研“311”服务业帮扶工作,先后到内江市川南大草原、市中区太子路岗胜商业综合体、大千欢乐世界实地考察,调研服务业企业帮扶工作情况。
  在随后开展的座谈会上,中区商务和经济合作局对“311”服务业企业帮扶总体情况进行了汇报,参会人员进行了交流发言,市商务局相关科室对企业提出的问题进行了解答,并宣传了帮扶政策。
  调研组对市中区“311”服务业帮扶工作总体予以肯定,同时也要求中区商务系统提高认识,把帮扶企业与各单位重点工作同安排、同部署、同检查、同落实;要积极采取有效措施收集、梳理企业反馈的问题,尽量帮助企业解决实际困难;要完善帮扶工作台账,按时上报帮扶信息,树立帮扶典范。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001