|  返回首页

 

主题教育引领社区文化 多措并举奏响惠民大戏
  • 发布时间:2019-11-25来源:城东街道办事处阅读次数:694【打印本页】关闭窗口

  随着“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的不断深入,城东街道箭道街社区通过“心愿墙”了解到群众对文娱活动的需求。11月20日下午,由城东街道办事处、城东街道箭道街社区、市中区文化馆联合主办的“锦绣天府.好戏连台”主题教育文化活动——京剧表演在社区院坝内拉开帷幕。
  活动现场气氛热烈,来自区文化馆京剧票友会的文艺骨干纷纷登台献艺,现代京剧“巡营”、《沙家浜》选段“智斗”、“军民鱼水情”、传统京剧“贵妃醉酒”、“姊妹会”、戏曲联唱《谁说女子不如男》等十余个节目精彩上演,让现场观众大饱耳福,演员们生动的表演,赢得了台下观众们的阵阵热烈掌声。在表演现场,社区还专门设置了宣传点,向群众发放《致全区人民一封公开信》、平安建设宣传小知识等宣传资料。表演结束后,社区、街道卫健办联合区卫生服务中心为居民群众开展免费健康咨询、测血糖、测血压等健康义诊服务。在场居民纷纷表示,此次活动不仅为他们送上了欢乐、也送上了健康、送上了安全。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001