|  返回首页

 

市政协副主席段辉国调研市中区研发投入情况
  • 发布时间:2019-11-25来源:区经济和信息化局阅读次数:923【打印本页】关闭窗口

  市政协副主席段辉国、市科技局局长苏晓蓓、副局长何文到市中区调研企业研发投入情况,此次调研以座谈会方式开展,市中区政府副区长曾靖钧、区经信局主要领导以及企业代表参加了会议。
  会上,曾靖钧副区长就市中区研发投入现状、存在问题和下步打算作了详细汇报。各企业代表也就企业自身情况作了交流发言。2019年以来,市中区对企业研发投入工作高度重视,组织有力,措施有效,充分挖掘了企业研发投入潜力。
  最后,段辉国副主席和苏晓蓓局长分别作了重要讲话,对市中区的研发投入工作表示肯定,苏晓蓓指出,市中区要进一步提高政治站位,压紧压实责任,务求工作实效,力争2019年创新高。段辉国提出要求,研发投入是反映一个地区的区域经济发展质量的风向标,也是反映区域经济的结构特征,在接下来的工作中,一是要找准问题对症下药,补短板,二是要多方协作部门联动,形成合力,三是要克服困难打好攻坚战力保完成。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001