|  返回首页

 

市中区组织参加“2019川货电商节”取得圆满成功
  • 发布时间:2019-11-25来源:区商务和经济合作局阅读次数:899【打印本页】关闭窗口
    11月24日,为期3天的“2019川货电商节”线下展示展销活动在成都圆满结束。市中区组织企业参展取得良好成效。
    本次活动上,市中区4家企业以饱满的热情迎接八方来客。在3天时间里,四川扶贫商标认证品牌“馋桑缘”、“鑫梁氏”不仅销量喜人,“馋桑缘”桑葚干单品总收入破万元,还与成都川菜馆、山东济宁等客户达成意向合作,合作金额超2万元,同时两家扶贫产品还分别与四川工商职业技术学院达成产学研合作交流、产学代销等意向性合作。而电商展方面,四川盐帮人家食品有限公司累计销售破1.5万元,创企业参展最高销售纪录。
    一直以来,市中区大力倡导产业扶贫,通过品牌培育、电商培训、农产品上行、组织展销等工作,激活中区扶贫产品销售,间接促进脱贫攻坚工作。通过不断打通新的渠道,激活企业信心,为未来中区产业发展提供新的动能。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001