|  返回首页

 

市中区人事考试中心贯彻主题教育为民服务解难题
  • 发布时间:2019-11-08来源:区人力资源社会保障局阅读次数:1762【打印本页】关闭窗口

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,内江市市中区人事考试中心结合自身实际情况开展三举措为民服务解难题。

  一是引导毕业生线上报到,通过全省档案公共服务平台报到办理,完成网上报到的毕业生不再到现场办理报到手续;二是报到接收流程,在报到期限内登录档案公共服务平台上传资料,办理报到手续,选择存放机构;三是省内报到不再改派,对符合政策要求签来的毕业生均办理报到接收手续,不得要求毕业生改派《报到证》及提供《报到证》的个人存根联;四是已经通过档案公共服务平台办理报到的毕业生不再要求到现场办理。

  截至11月8日,我中心存放并为其提供无偿的档案管理服务的各类人员人事档案共5852份,其中包括我区部分事业单位正式在编在职人员档案、辞职人员档案、专业技术人员档案、高层次人才档案和自谋职业的大中专及以上学历毕业生等档案,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来陆续新到档案30余份,档案转出40余份,查借阅档案20余次,服务各类办事群众100余人次。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001