|  返回首页

 

区机保中心强思想、抓业务、提效能
  • 发布时间:2019-11-07来源:区机保局阅读次数:1733【打印本页】关闭窗口

  市中区机保中心以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以提高行政效能、提升服务水平为目标,多方位开展作风效能建设工作。

  一是坚持政治学习,把学习的重点放在作风效能的内容上,通过学习区委、区政府的有关文件,学习有关领导的重要讲话材料,学习优秀党员干部先进事迹等一系列内容,使作风效能意识真正深入到全体职工的思想中。

  二是结合我局工作实际,进一步完善了考勤、去向公示、请销假、督查督办等管理制度和服务承诺,做到了管理有章可循,承诺更明确更具体。

  三是对业务办理程序认真进行了疏理,在机保改革的攻坚时期,规范和优化了业务办理流程,及时公开办事指南,使服务对象对业务办理程序一目了然。

  四是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、脱贫攻坚工作、党风廉政社会评价工作,主动公开监督举报电话,接受群众的监督。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001