|  返回首页

 

城西街道在桂湖街农贸市场开展诚信卫生经营户表彰活动
  • 发布时间:2019-11-07来源:城西街道办事处阅读次数:1794【打印本页】关闭窗口

  为激励农贸市场经营户诚信经营、守法经营,自觉提高文明服务意识,强力推进农贸市场创卫工作顺利开展,11月6日上午,城西街道联合市中区市场监督管理局开展诚信卫生经营户表彰活动。

  活动现场,工作人员向20名经营户颁发了诚信卫生经营户奖牌和奖品,并勉励获奖者要带头树立诚实守信好风尚,自觉维护诚信卫生的市场环境,为广大市民提供一个“放心市场”、“舒心市场”。

  此次活动得到了经营户的大力支持与欢迎,产生了积极的社会效应,下一步,城西街道还将继续开展评选活动,调动经营户积极性,激励经营户诚信经营,为市民提供更加舒心、放心、满意的市场消费环境。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001