|  返回首页

 

全安镇召开9.8威远地震灾后重建工作推进会
  • 发布时间:2019-11-06来源:全安镇政府阅读次数:1937【打印本页】关闭窗口

  距离“9.8”威远地震已将近两个月,全安镇是市中区受灾最严重的乡镇之一。眼下快步入寒冬,为确保每一户受灾群众都能度过一个温暖的冬天,近日,全安镇召开9.8威远地震灾后重建工作推进会,明确了灾后重建的紧迫性和重要性。

  会上,就如何加快9.8威远地震灾后重建进度作出要求:一是紧盯目标、加强宣传。紧紧围绕灾后重建目标任务,高度重视、毫不松懈;灾后重建工作小组和各村(社区)要将第三方评估公司出台的方案向老百姓进行面对面解释。二是严格落实、狠抓重点。各村(社区)安排专人负责灾后重建工作,要加强巡视与指导,做好安全和监督工作;重点关注建卡贫困户和C、D级危房的房屋维修加固和拆除重建工作。三是要严守程序、注重实效。严格把控过渡安置补助发放工作,对于存在的问题,及时发现及时整改,确保每一笔过渡安置补助金的发放符合流程、公平公正。

  会议最后号召全体人员要提高思想认识,切实加快灾后重建进度,保质保量完成任务,让受灾群众过一个暖冬。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001