|  返回首页

 

全安镇多举措认真开展行政区划调整改革工作
  • 发布时间:2019-11-05来源:全安镇政府阅读次数:1858【打印本页】关闭窗口

  近日,全安镇党委、政府经过精心组织,认真安排,多举措推进全安镇行政区划调整改革工作依法有序稳步开展。

  一是认真仔细、摸清家底。由镇党政办牵头,会同镇财政所,动员各部门积极配合,对我镇的档案资料、财政收支、固定资产、债权债务等进行全面的清理核实,并分类造册,认真做好登记。

  二是分层分类、谈心谈话。由镇党委书记牵头,采取集中谈话和个人谈话的方式进行谈话。到目前为止,共谈话160人/次,进一步统一思想,形成共识,推动行政区划调整改革顺利进行。

  三是加强培训,做好征求公众意见。召开征求意见工作人员业务培训会议,以会代训,培训相关人员的业务知识。截至目前,共发放调查问卷165张。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001