|  返回首页

 

市中区9.8威远地震灾后恢复重建“送科技下乡”活动在全安镇举行
  • 发布时间:2019-11-04来源:全安镇政府阅读次数:1990【打印本页】关闭窗口

  近日,市中区9.8威远地震灾后恢复重建“送科技下乡”活动在全安镇举行。市农业农村局、市科技局、市科协、市农科院、区农业农村局相关领导以及全安镇工作人员参加本次活动。

  活动当天,工作人员以逢场天赶集村民较为集中为契机,多渠道多方式开展“送科技下乡”活动。一是在人流量较多的三叉路口设置政策宣传点,针对性地宣传种养殖技术;二是在镇政府顶楼会议室对贫困户、地震受灾户开展生猪养殖、柑橘种植技术培训。

  本次活动效果明显,宣传现场气氛活跃,群众领取宣传资料积极性很高。在培训现场,贫困户、地震受灾户认真听讲并积极提问,市农科院专家对所提的问题作了详细解答,并通过互动方式活跃现场氛围。这次“送科技下乡”活动,将农业技术送到了百姓的心坎上,受到了农民的交口称赞。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001