|  返回首页

 

副市长田文平调研市中区特色渔业发展工作
  • 发布时间:2019-11-01来源:区农业农村局阅读次数:3033【打印本页】关闭窗口

  10月31日,副市长田文平、市政府副秘书长齐志伟、市渔业发展中心主任郭兆祥到市中区调研特色渔业发展工作。区政府副区长柳永胜、区渔业发展中心主任谢晓荣陪同调研。

  调研组一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,为推进内江特色水产产业高质量发展,实地查看了伏龙镇兴利农养鱼农民专业合作社特色水产养殖基地,田文平就水产品质量安全、养殖环境保护、生产经营情况及发展中遇到的困难同水产养殖户进行了交流。

  田文平副市长对市中区智慧渔业养殖模式给予了充分肯定,并指出要凭借先进的渔业养殖模式,着力解决渔业养殖瓶颈,以提高水产养殖科技含量,确保水产品质量,增加水产品养殖收入。同时,在渔业养殖过程中,要确保整个养殖体系中能够有效解决项目区养殖尾水排放问题,做到废弃物的有机利用;要推广生态渔业技术,淘汰化学药物,实施绿色健康的养殖方式。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001