|  返回首页

 

全安镇积极开展行政区划调整改革工作
  • 发布时间:2019-10-31来源:全安镇政府阅读次数:2374【打印本页】关闭窗口

  近日,为加快新型城镇化建设,推动乡镇经济快速发展,全安镇积极开展行政区划调整改革工作。

  一是统一思想,提高认识。镇党委把区划调整改革工作放在工作的首要位置,召开专题党委会研究部署,及时传达省市区相关会议精神,积极把党政班子思想统一到区委、区政府的决策部署上来。

  二是加强领导,落实责任。全安镇成立了区划调整改革领导小组,下设办公室,抽调机关精干力量充实其中。及时开展摸清家底工作,财政所、党政办及时清理固定资产、债权债务等,实行分工明确,责任到人。

  三是加强宣传,营造宣传氛围。通过下发文件、召开各类会议、利用标语、LED宣传等形式,大力宣传区划调整工作的重要意义,动员各部门积极配合,广泛参与。

  四是认真谈话,科学实施。注重抓好谈话谈心工作,广泛听取各方意见。一是开展书记与领导班子成员谈话。二是开展与镇干部、老干部、村干部、乡贤等谈话。组织集体谈话。进一步明确指导思想、组织原则、操作办法和具体步骤,确保有序工作、稳步推进。及时向区领导小组报告工作动态。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001