|  返回首页

 

区经开区到伏龙镇开展脱贫攻坚交叉验收工作
  • 发布时间:2019-10-30来源:区经开区阅读次数:2482【打印本页】关闭窗口

  近日,区经开区组织区住建局、区经信局、区园管所、区自规局、区审计局等部门约40人到伏龙镇开展脱贫攻坚交叉验收工作。

  验收工作按单位分成四个小组进行,深入5个村267户830人,对照省、市、区脱贫攻坚办方案指标要求,通过现场查阅档案资料、核对系统数据、听取汇报、实地入户走访等方式,开展了为期3天的交叉验收工作。

  验收组人员深入到每一户贫困户的家中,实地查看贫困户家中的衣、食、住、用等方面,检查了帮扶小组成员下乡实际帮扶情况,清理了帮扶清单和台账、工作笔记等,认真核对收支情况,询问健康状况和生产、生活情况,听取他们对帮扶人员的意见和建议,填写验收相关表格和满意度调查表。

  所走访验收的贫困户都对现行的脱贫帮扶政策赞不绝口。验收人员在开展工作的同时鼓励他们一如既往,努力奋斗,彻底去掉贫困的帽子,创造幸福美丽新生活!


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001