|  返回首页

 

内江市市中区就业服务中心积极开展招聘宣传活动
  • 发布时间:2019-10-12来源:区就业局阅读次数:2956【打印本页】关闭窗口

  每个星期二、五上午内江市人力资源市场都要举办定期现场招聘会,为扩大市中区人力市场的群众知晓率,扩大市中区人力市场的覆盖面,2019年10月11日上午9点,内江市市中区人力资源市场工作人员来到月儿湾内江市人力资源市场招聘会现场开展宣传工作。

  工作人员详细的向求职者介绍了市中区人力资源市场的位置和市场每周三上午开展现场招聘会的情况,主动积极接触求职者和用人单位,请他们到市中区人力资源市场参加现场招聘会。此次现场宣传活动,共发放宣传单页150余份,为求职者答疑解惑,得到了群众的好评。

  为了多渠道扩大市中区人力资源市场的覆盖面,提高市场的知名度,市场工作人员主动出击,深入用工单位详细了解核实需求岗位情况,深入各居民小区、十字路口等人群密集场所张贴市场招聘会的宣传单页,积极向求职者宣传各类用工信息,建立完善了用工单位动态信息统计表。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001