|  返回首页

 

区农业农村局积极开展国庆节前农业行业安全生产宣传工作
  • 发布时间:2019-09-29来源:区农业农村局阅读次数:3293【打印本页】关闭窗口
  为确保全区国庆节期间农业行业安全生产工作平稳运行,9月29日,市中区农业农村局在永安镇开展节前农业行业安全宣传活动。
  宣传人员通过拉横幅、挂宣传图、发放宣传资料等形式向群众宣传农药减量控害、沼气安全生产、农机安全生产等相关知识,生动地展示和宣传了农业行业安全生产常识,宣传人员耐心地解答了群众关于沼气使用、农机安全操作技术等知识咨询,引导群众树立安全生产意识。共计发放《农机安全生产条例》《农村户用沼气池日常安全常识》《禁限用农药名录》等安全生产资料500余份。
  通过此次安全宣传教育,强化了广大群众安全责任和意识,杜绝和减少重特大农机事故、沼气安全事故等农业安全的发生,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001