|  返回首页

 

内江市市中区代表团 参加第三届西博会进出口展暨国际投资大会
  • 发布时间:2019-09-24来源:区商务和经济合作局阅读次数:3236【打印本页】关闭窗口

  第三届西博会进出口展暨国际投资大会于2019年9月20日—23日在成都西部国际博览城隆重举行。我区代表团由区委副书记、区长兰徐带队前往参展参会,代表团成员单位包括区委宣传部、区财政局、区商经局、区经信局、区旅游局、区投促中心等。
 

图为:兰徐区长在新华集团展位指导工作
 
  9月19日,区委书记黄志权、区委常委许明参加了内江市“开放创新、合作共赢”内江产业投资推介会。我区共邀请了12户重点招商引资企业参会,推介会上,我区推出的四个重点招商引资项目成功实现现场签约,合同金额高达61.1亿元。
   本届进出口展,我区共组织八户重点企业参展,分别是新华集团、兴明泰机械、华玉车辆板簧、恒博机械、汇鑫制药、东林矿山、汉安夏布绣、汉安烙画。通过展览展示,充分反映了我区近年来在外贸进出口工作中取得的成绩。


图为 兰徐区长在汇鑫制药展位指导工作
  9月21日上午,兰徐区长陪同市领导对内江展区进行了巡馆活动,并对我区参展企业的人员就产品情况进行了详细询问,对全体参展人员表示亲切慰问并给予口头表扬。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001